суббота, 9 февраля 2013 г.

холодные закуски тюльпаны

Чеснок, соль, зелень (укроп, петрушка) Pпо вкусу

Огурец 20грамм

Любой мягкий сыр 30 грамм

Помидор 1 штука

Ингредиенты даны из расчета на 1 «тюльпан»:

Поистине удивить и внести некоторые нотки весеннего настроения рекомендуем вам, приготовив простую и доступную закуску «Тюльпаны». Это блюдо интересно тем, что позволяет взглянуть по-новому на давно знакомые вещи. Так, к примеру, мы все прекрасно знаем, что тюльпан это весенний цветок, но все же нашу закуску лучше делать из хороших вызревших помидоров, которые называют «сливками». Для разнообразия «букета тюльпанов», можно взять как красные, бурые, так и желтые помидоры.

Закуска «Тюльпаны»

Май 15, 2012   //   автор   //  категория  //  комментарии

» » Закуска «Тюльпаны»

Диетические блюда

Блюда из морепродуктов

Холодные закуски

Салатные заправки

Салаты из морепродуктов

Выберите категорию

Имя пользователя

Зарегистрировано авторов: 21

Количество рецептов : 376 Количество отзывов: 145

Регистрируйся! Прими участие в жизни самого лучшего проекта в рунете.

Закуска «Тюльпаны» | Сообщество поваров рунета

Комментариев нет:

Отправить комментарий