Реберные кости можно заготовить впрок. Из них хорошо готовить первые блюда: супы с бобовыми, щи, борщи, а также тушить капусту. А когда эти ребрышки еще и копченые, блюда с ними особенно вкусны. Нам понадобятся такие ингредиенты: Свиной желудок Реберные пластины - 4 кг крупная - 400 г + для натирания желудка Специи - 2 ч. л.Способ приготовления:Приготовление копченых ребрышек начинают с подготовки свиного желудка. Его следует промыть, вывернуть и очистить от слизистой оболочки. Поверхность подготовленного желудка натереть солью. Ребрышки разрубить на 4 части и хорошо натереть смесью со специями. Вложить ребра в подготовленный свиной желудок, зашить его, обвалять в и подвесить на 4-5 дней в холодном проветриваемом помещении. Затем удалить с поверхности желудка лишнюю
27-04-2012, 14:12
» » Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нравится Нравится, но... Не нравится Мне все равно
Нравится ли Вам наш сайт?
Добро пожаловать на сайт где можно найти очень много вкусных рецептов для всей семьи. У нас есть кулинарные рецепты на любой вкус от первых и вторых блюд до десертов и напитков, которые можно готовить как на праздник, так и в будний день...
Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Копченые свиные ребрышки » Самые простые вкусные кулинарные рецепты бесплатно с видео, без скачивания и СМС.
Комментариев нет:
Отправить комментарий